Hello World!

Welcome to MyWapBlog.com NextWapBlog.com. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!
Selamat datang sobat² nwb semua, gimana kabarnya? Moga ente pada baek² aja disana. Pada postingan ane yang pertama ini ane mau sekedar perkenalan singkat, seperti kata pepatah Tak kenal maka tak sayang.

Nama ane Efri panjangnya Efriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ane berasal dari Bandar Lampung, umur ane 18 dan ane baru aja lulus sma. Ane bisa dibilang enggak baru dalam dunia blogging, terutama blog ponsel kek nwb. Blog pertama ane seperti yang kalian ketahui beralamat di http://vernandoefri.mywapblog.com yang didirikan pada 22 maret 2013 waktu ane masih kelas 2 smp.

Waktu itu ane cuma punya alat tempur berupa Nokia X2-01 yang masih ane pake sampe sekarang seharga 720rb, mahal emang padahal cuma hp java. Wajar aja waktu ane beli BlackBerry masih jadi hp paling populer zaman itu & android belum terkenal. Padahal sekarang duit 720rb udah bisa dapet android spek medium.

Yah ane balik lagi ngeblog karena rindu, bahkan sebelum mwb yang kita tau sendiri udah gulung tiker, ane sempet vakum cleaner ngeblog. Ditambah pada saat mwb tutup, udah ilang semangat ane ngeblog. Semenjak muncul platform² blogging mobile dadakan ane keknya mulai tertarik ngeblog lagi dan pilihan ane jatuh pada nwb.

Rencananya blog ini bakal ane isi nggak jauh sama konten blog ane Efri's Blog yang dulu (tau sendiri lah kontennya). Ane juga bakal sebisanya buat terus update postingan di blog ini, juga ane senantiasa kunbal ke blog agan² sekalian yang udah mampir kesini.

Oke itu saja perkenalannya, lebih lanjut sobat bisa lihat di halaman about me. Untuk yang mau ngontak ane bisa meluncur ke facebook ane di navigasi.

Sampai berjumpa lagi
Tags :

Comments

5 Responds for "Hello World!"

Gibran Al Ghazali
29 Jul 2017 - 10:26

Salam kenal sob kunjungan perdana, follow kunbal ditunggu biar akrab

Yusuf putra
29 Jul 2017 - 13:37

kunjungan perdana gan pacman

Awak dekker
30 Jul 2017 - 04:16

Di tunggu updatan selanjutnya vrooh...

Macan Rabiez
30 Jul 2017 - 05:14

Salam kenal Pak efrie semoga blognya sukses

Gokai Red
30 Jul 2017 - 08:59

pacman

New Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strong>
Please refresh...

Smiley