Download 9 Tema Original Bawaan Nokia X2-01 dan C3-00

download 9 tema original bawaan nokia x2-01 dan c3-00,tema nokia original,tema nokia bawaan,tema nokia tanpa hak cipta,tema nokia no copyright,tema nokia x2-01,tema nokia c3-00,9 tema nokia x2-01,tema bawaan nokia x2-01,cara menghilangkan hak cipta di nokia x2-01,tema bawaan nokia x2-01,download tema original nokia c3-00,tema terbaru dan original bawaan nokia c3-00 dan nokia x2-01,download gratis 9 tema bawaan original nokia x2-01 dan nokia c3-00 efri nwb.

Assalamu'alaikum


download 9 tema original bawaan nokia x2-01 dan c3-00,tema nokia original,tema nokia bawaan,tema nokia tanpa hak cipta,tema nokia no copyright,tema nokia x2-01,tema nokia c3-00,9 tema nokia x2-01,tema bawaan nokia x2-01,cara menghilangkan hak cipta di nokia x2-01,tema bawaan nokia x2-01,download tema original nokia c3-00,tema terbaru dan original bawaan nokia c3-00 dan nokia x2-01,download gratis 9 tema bawaan original nokia x2-01 dan nokia c3-00 efri nwb

Download 9 Tema Original Bawaan Nokia X2-01 dan C3-00 - Kembali lagi dengan admin Efri NWB yang tamvan ini , kembali saya akan membagikan postingan seputar Nokia yang tentunya akan bermanfaat bagi sobat² nwb semua.

Pada postingan kali ini saya akan membagikan 9 tema. Bukan tema spesial yang saya bagikan, tapi 9 Tema Bawaan Nokia X2-01 dan C3-00. Untuk apa saya bagikan? Padahal jika hp sobat Nokia X2-01 atau Nokia C3-00 tak perlu lagi tema ini. Karena sudah ada sejak sebelum sobat membeli hp Nokia tersebut.

Saya membagikan tema ini bukan tanpa alasan, mengingat tema bawaan dari Nokia sobat di lindungi hak cipta. Sehingga kita tidak bisa memindahkan, menyalin, mengirim, menghapus, mengubah nama dll.

Tapi jika sobat mendownload tema ini, semua hak ciptanya lenyap. Sobat bebas mengubah nama, menyalin, memindahkan, menghapus bahkan MENGIRIM Tema ini sesuka hati sobat. Karena hak ciptanya sudah saya hilangkan.

Langsung saja, inilah kesembilan tema bawaan Nokia x2-01 dan C3-00

download 9 tema original bawaan nokia x2-01 dan c3-00,tema nokia original,tema nokia bawaan,tema nokia tanpa hak cipta,tema nokia no copyright,tema nokia x2-01,tema nokia c3-00,9 tema nokia x2-01,tema bawaan nokia x2-01,cara menghilangkan hak cipta di nokia x2-01,tema bawaan nokia x2-01,download tema original nokia c3-00,tema terbaru dan original bawaan nokia c3-00 dan nokia x2-01,download gratis 9 tema bawaan original nokia x2-01 dan nokia c3-00 efri nwb Mohon maaf apabila tidak ada screenshot, karena saya yakin sobat semua sudah tau tampilan tema ini.

Tema Original Bawaan Nokia X2-01 dan Nokia C3-00

Nama TemaUkuranUnduh
Azure.nth609 KBGD | UP | SF | MF | DB
Dark.nth526 KBGD | UP | SF | MF | DB
Deep Gray570 KBGD | UP | SF | MF | DB
Light363 KBGD | UP | SF | MF | DB
Lilac345 KBGD | UP | SF | MF | DB
Nokia.nth535 KBGD | UP | SF | MF | DB
Purple.nth606 KBGD | UP | SF | MF | DB
Red.nth328 KBGD | UP | SF | MF | DB
White.nth369 KBGD | UP | SF | MF | DB

Itulah download 9 tema original bawaan nokia x2-01 dan c3-00,tema nokia original,tema nokia bawaan,tema nokia tanpa hak cipta,tema nokia no copyright,tema nokia x2-01,tema nokia c3-00,9 tema nokia x2-01,tema bawaan nokia x2-01,cara menghilangkan hak cipta di nokia x2-01,tema bawaan nokia x2-01,download tema original nokia c3-00,tema terbaru dan original bawaan nokia c3-00 dan nokia x2-01,download gratis 9 tema bawaan original nokia x2-01 dan nokia c3-00 efri nwb.

Untuk Tema Nokia lainnya, silahkan Bookmark Efri NWB di browser kalian atau Like Fanspage Efri NWB dan Follow Efri NWB untuk mendapatkan pemberitahuan postingan terbaru setiap harinya

Sebelumnya
Trik Agar Bluetooth Di Hp Nokia Tidak Bisa Dimatikan

Wassalamu'alaikum

Comments

5 Responds for "Download 9 Tema Original Bawaan Nokia X2-01 dan C3-00"

Asmana
16 Aug 2017 - 18:36

Kalo buat layar 240 X 320 bisa nggak ya???
Hp w C2-03 touch and type.

Efri
16 Aug 2017 - 19:10

@Asmana,
Mungkin gambarnya ngezoom, tapi coba aja. Siapa tau pas

Roy Syntax
16 Aug 2017 - 21:26

robot ijo cman bisa nyimak gan pacman

Awak dekker
17 Aug 2017 - 03:54

.udah pakek robot ijo gan.. hehey

mr bean
28 Aug 2017 - 19:44

nyimak gan, ane pake android smile hehe

New Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strong>
Please refresh...

Smiley