Cara Membuat Gambar Transparan Dengan Aplikasi Pro Paint Mobile

cara membuat gambar transparan dengan aplikasi pro paint mobile,download ppm,pro paint mobile download gratis,trik buat gambar transparan dengan hp java,tutorial cara membuat gambar menjadi transparan dengan aplikasi java di pro paint mobile,efri nwb

Assalamu'alaikum


cara membuat gambar transparan dengan aplikasi pro paint mobile,download ppm,pro paint mobile download gratis,trik buat gambar transparan dengan hp java,tutorial cara membuat gambar menjadi transparan dengan aplikasi java di pro paint mobile,efri nwb

Cara Membuat Gambar Transparan Dengan Aplikasi Pro Paint Mobile - Bagi kalian yang hobi mengedit foto entah untuk hiburan atau agar foto kalian terlihat keren maupun jika kalian seorang designer. Pasti ingin membuat objek gambar kalian terpisah dari backgroundnya, guna mempermudah kalian dalam menempelkan objek gambar tersebut ke dalam gambar lain.

Dengan kata lain kalian ingin membuat gambar kalian transparan, untuk itu kalian pasti akan menggunakan aplikasi lejen untuk mengedit foto yaitu photoshop.

Tapi bagaimana jika kalian hanya mempunyai hp java? Atau keadaan sangat darurat dan hanya ada hp java bersama kalian? Bagaiana kita membuat gambar transparan dengan hp java? Tenang, membuat gambar transparan dengan hp java dapat kita lakukan dengan aplikasi pro paint mobile

Berikut ini saya akan membagikan cara membuat gambar transparan dengan hp java menggunakan aplikasi pro paint mobile.

Cara Membuat Gambar Transparan Dengan Aplikasi Pro Paint Mobile

1. Buka aplikasi Pro Paint Mobile.
2. Pilih Create, dan centang kotak yg dibawah.

cara membuat gambar transparan dengan aplikasi pro paint mobile,download ppm,pro paint mobile download gratis,trik buat gambar transparan dengan hp java,tutorial cara membuat gambar menjadi transparan dengan aplikasi java di pro paint mobile,efri nwb
3. Kalo udah nanti muncul lembar kosong.
4. Selanjutnya buka gambar yang mau dikasih transparan. Menu - File - Open
cara membuat gambar transparan dengan aplikasi pro paint mobile,download ppm,pro paint mobile download gratis,trik buat gambar transparan dengan hp java,tutorial cara membuat gambar menjadi transparan dengan aplikasi java di pro paint mobile,efri nwb
5. Pastikan warna masih dalam posisi hitam. Tujuannya agar gambar yang transparan nanti masih bisa ditempel gambar diatasnya. Jika sudah pas. Tekan tombol bintang, muncul set warna, lalu tekan tombol pagar sampai oppacity 0 , seperti gambar dibawah ini.
cara membuat gambar transparan dengan aplikasi pro paint mobile,download ppm,pro paint mobile download gratis,trik buat gambar transparan dengan hp java,tutorial cara membuat gambar menjadi transparan dengan aplikasi java di pro paint mobile,efri nwb
6. Selanjutnya gunakan Tool Fill
cara membuat gambar transparan dengan aplikasi pro paint mobile,download ppm,pro paint mobile download gratis,trik buat gambar transparan dengan hp java,tutorial cara membuat gambar menjadi transparan dengan aplikasi java di pro paint mobile,efri nwb
7. Tinggal isi saja bagian yang mau dibuat transparan
cara membuat gambar transparan dengan aplikasi pro paint mobile,download ppm,pro paint mobile download gratis,trik buat gambar transparan dengan hp java,tutorial cara membuat gambar menjadi transparan dengan aplikasi java di pro paint mobile,efri nwb

Hasil Gambar Transparan Dengan Pro Paint Mobile


Kalo mau lihat hasil, gambar konami yang background putih ini, menjadi transparan seperti gambar di bawahnya.
cara membuat gambar transparan dengan aplikasi pro paint mobile,download ppm,pro paint mobile download gratis,trik buat gambar transparan dengan hp java,tutorial cara membuat gambar menjadi transparan dengan aplikasi java di pro paint mobile,efri nwb
cara membuat gambar transparan dengan aplikasi pro paint mobile,download ppm,pro paint mobile download gratis,trik buat gambar transparan dengan hp java,tutorial cara membuat gambar menjadi transparan dengan aplikasi java di pro paint mobile,efri nwb

Download Aplikasi Pro Paint Mobile Untuk Hp Java

Bagi kalian yang belum mempunyai aplikasi pro paint mobile dapat kalian download dibawah
Download Pro Paint Mobile Melalui:
Google Drive:JAR | ZIP
Upfile:JAR | ZIP
Solidfiles:JAR | ZIP
Mediafire:JAR | ZIP
Dropbox:JAR | ZIP


Untuk file yang berekstensi zip kalian harus mengubahnya menjadi jar dengan Aplikasi BlueFTP.
Sekian. Semoga bermanfaat

Sekian tutorial tentang cara membuat gambar transparan dengan aplikasi pro paint mobile kali ini, semoga bermanfaat

Untuk Tips Dan Trik Seputar HP Java lainnya. Silahkan Bookmark Efri NWB di browser kalian atau Like Fanspage Efri NWB dan Follow Efri NWB untuk mendapatkan pemberitahuan postingan terbaru setiap harinya

Tag : cara membuat gambar transparan dengan aplikasi pro paint mobile,download ppm,pro paint mobile download gratis,trik buat gambar transparan dengan hp java,tutorial cara membuat gambar menjadi transparan dengan aplikasi java di pro paint mobile,efri nwb
Sebelumnya
100 Fakta Di Dunia Yang Belum Anda Ketahui (Bagian 3)

Wassalamu'alaikum

Comments

26 Responds for "Cara Membuat Gambar Transparan Dengan Aplikasi Pro Paint Mobile"

Diedie kasma
19 Aug 2017 - 15:21

Mantap master

STAFABAND NWB
19 Aug 2017 - 15:44

Wahh mantep nih gan thanks banget tutornya sangat jelas dan detail sekali di tambah postingan yang agan buat mengenai Cara Membuat Gambar Transparan Di Pro Paint Mobile Sangat Rapih Sekali lanjutkan sobb...

STAFABAND NWB
19 Aug 2017 - 15:44

Wahh mantep nih gan thanks banget tutornya sangat jelas dan detail sekali di tambah postingan yang agan buat mengenai Cara Membuat Gambar Transparan Di Pro Paint Mobile Sangat Rapih Sekali lanjutkan sobb...

STAFABAND NWB
19 Aug 2017 - 15:45

Wahh mantep nih gan thanks banget tutornya sangat jelas dan detail sekali di tambah postingan yang agan buat mengenai Cara Membuat Gambar Transparan Di Pro Paint Mobile Sangat Rapih Sekali lanjutkan sobb...

Khoerulmustofa
19 Aug 2017 - 15:50

Nyimak sob like ane udah tau trik ginian waktu jaman edit pes java smile

Roy Syntax
19 Aug 2017 - 18:40

wah ane baru tau nih sob,tpi sekaranv udh gk punya Java jdi Ikut meramaikan saja smile

panji suryana
23 Aug 2017 - 18:18

Mantep banget
Sukses trus buat post nya

muhammad fajri
26 Aug 2017 - 16:03

buat andoloid ada gx?

Efri
27 Aug 2017 - 09:22

@muhammad fajri,
Color picker di playstore

Whidie Csi
27 Aug 2017 - 18:56

Dulu Ane Pernah Pake App itu sob, tapi gak bisa cara pakainya, tapi ternyata sangat berguna smile

Alawiy Justice
30 Aug 2017 - 17:32

Ppm uda punya kang :D

Awak dekker
31 Aug 2017 - 00:55

.sob share juga dong tutorial mobile photoshope atau I desainer

Efri
31 Aug 2017 - 07:19

@Awak dekker,
IDesigner ane nggak punya symbian LOL

Ukhty Mutma
04 Sep 2017 - 06:34

tutornya ok sob n tetap semangat updated artikel yg mamfaat lainnya..

Nururrohman
10 Sep 2017 - 15:20

Keren gan. Kunbal dan folback yah. Salam kenal newbie

Nururrohman
10 Sep 2017 - 15:22

Kunbal dan folback gan.

Ahdan
14 Nov 2017 - 19:56

sayang hp saya gak work aplikasi ini

Ahdan
17 Nov 2017 - 07:11

wah sayangnya saya udah beralih sob ke andoid

New Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strong>
Please refresh...

Smiley