About Me

Profile Picture

Name: Efri
Blog: Efri NWB
Blog Category: Uncategorised
About Me: I have nothing and I lose everything
About My Blog: Download, Pengetahuan Umum, Tips & Trik
Assalamu'alaikum

Perkenalkan sobat nama saya Efri, lengkapnya Efri Venandob. Saya berasal dari Provinsi Lampung Kota Bandar Lampung tepatnya di Jl. Teluk Bone Gg. Teluk Semangka Kel. Kota Karang Kec. Teluk Betung Timur. Kalo sobat mau main² ke rumah saya silahkan tuh alamatnya udah lengkap di atas tinggal di telusuri aja. Saya seseorang yang baru lulus sma dan masih jomblo baru jadi mahasiswa baru.

Sebenernya saya asalnya bukan dari nextwapblog ya sob, saya pindahan dari MyWapBlog, karena MWB sudah tutup server akhir tahun lalu, jadi saya mutusin buat ngungsi ngeblognya ke nwb. Alamat blog lama saya di http://vernandoefri.mywapblog.com. Kalo sobat baca ini di tahun 2016 sobat bisa intip² dikit lah wujud blog lama saya kayak gimana tapi kalo lewat dari itu sayang sekali Anda belum beruntung karena blog itu tinggal cerita. Awal saya ngeblog disitu waktu kelas 8 bulan maret 2013 pas saya cuma pake hp java saya Nokia X2-01 dan memang cuma itu alat tempur saya satu2nya buat internetan makanya saya ngeblog di MWB yang bisa sepenuhnya dikelola melalui ponsel.

Hobi saya mmmmm....... apa ya kayaknya nggak ada deh tapi saya demen banget yang namanya maen catur, mungkin itu kali ya hobi saya. Ada catur di kelas udah kerjaannya di sekolah maen catur aja, nggak ada guru maen, istirahat maen, nggak ada temen juga tetep maen. Di hp maksudnya. Kadang kalo lagi nggak ada kerjaan gitu suka ngadu computer lawan computer maen catur, ane pinjem hp temen lawan lawan hp ane. Punya ane Play Magnus temen ane Chess Free tanding udah. Dua2nya pake level tertinggi, Play Magnus Age 25 Chess Free Level 12 eh ternyata Play Magnus menang. Ane adu lagi Play Magnus Age 25 sama catur online di Chess.com level 10, eh chess.com yang menang. Penasaran ane jajal lagi Chess Free level 12 vs. chess.com level 10 ternyata masih chess.com yang menang. Makin penasaran sekarang chess.com di hp ane lawan chess.com di laptop ane, ternyata yang di laptop yang menang. Kurang kerjaan bener ya sob pacman

Untuk urusan cita² sebenanya saya bingung cita² saya apa karena memang saya hidup cuma jalanin aja. Prestasi saya di dunia nyata dalam bidang akademik tidak ada pacman mengingat saya bukan orang yang pintar² amat disekolah. Begitu juga non akademik, saya tidak punya satupun prestasi pacman karena memang saya tidak pernah sekalipun ikut ekstrakulikuler di sekolah sejak smp ataupun sma. Jujur saja saya terlalu malas untuk berlama-lama disekolah, setelah pulang sekolah ya saya pulang. Satu² nya prestasi saya yang tidak perlu dibanggakan hanya juara 1 lomba catur SE-SMA SAYA SENDIRI, waktu itu class meeting jadi ada perlombaan catur antar kelas. Saya tertarik ikut dan kebetulan menang.

Prestasi saya di dunia maya juga tidak ada pacman karena saya tidak pernah mengikuti lomba apapun. Baik lomba seo maupun kontes tahunan artikel dan css di mwb, saya cuma bisa jadi votter saja waktu itu.

Oke itu dulu sob, kalo ada yang mau ane omongin lagi mungkin tulisan ini bakalan nambah nantinya. Kalo sobat mau ngobrol2 sama saya sobat bisa ke Halaman Contact Us

Wassalamu'alaium wr.wb
Tags :

Comments

2 Responds for "About Me"

New Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strong>
Please refresh...

Smiley